Impronta

Indirizzo di contatto

Amici della Costituzione
3000 Berna

Indirizzo postale del pacco

Amici della Costituzione
Casella postale 343
4500 Soletta

E-mail: sekretariat@verfassungsfreunde.ch

Rappresentante(i) autorizzato(i)

Werner Boxler – Co-presidenza
Marion Russek – Co-Presidenza

Disclaimer

L’autore non si assume alcuna responsabilità per quanto riguarda la correttezza, la precisione, l’attualità, l’affidabilità e la completezza delle informazioni.

I reclami di responsabilità per danni causati dall’uso di qualsiasi informazione fornita, incluso qualsiasi tipo di informazione incompleta o errata, saranno quindi respinti.

Tutte le offerte non sono vincolanti. L’autore si riserva espressamente il diritto di cambiare, completare o cancellare parti delle pagine o l’intera offerta senza preavviso o di cessare la pubblicazione temporaneamente o permanentemente.

Disclaimer per i link

I riferimenti e i link a siti web di terzi sono al di fuori della nostra area di responsabilità. Si declina ogni responsabilità per tali siti web. L’accesso e l’uso di tali siti web è a rischio del rispettivo utente.

Copyright

Il copyright e tutti gli altri diritti sui contenuti, immagini, foto o altri file di questo sito web appartengono esclusivamente alla persona giuridica Amici della Costituzione o ai titolari dei diritti specificamente nominati. Il consenso scritto del titolare del copyright deve essere ottenuto in anticipo per la riproduzione di qualsiasi elemento.

Fonte: SwissAnwalt


Protezione dei dati

Nota generale

In base all’articolo 13 della Costituzione federale svizzera e alle disposizioni della Confederazione in materia di protezione dei dati (Legge sulla protezione dei dati, DSG), ogni persona ha il diritto alla protezione della sua vita privata e alla protezione contro l’abuso dei suoi dati personali. Gli operatori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le norme di legge sulla protezione dei dati e questa dichiarazione sulla protezione dei dati.

In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, ci sforziamo di proteggere al meglio le banche dati da accessi non autorizzati, perdita, abuso o falsificazione.

Vorremmo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio la comunicazione via e-mail) può avere delle lacune di sicurezza. Una protezione completa dei dati contro l’accesso di terzi non è possibile.

Utilizzando questo sito web, l’utente acconsente alla raccolta, al trattamento e all’utilizzo dei dati come descritto di seguito. Questo sito può essere generalmente visitato senza registrazione. Nel processo, dati come le pagine richiamate o il nome del file richiamato, la data e l’ora sono memorizzati sul server per scopi statistici senza che questi dati siano direttamente collegati alla vostra persona. I dati personali, in particolare il nome, l’indirizzo o l’indirizzo e-mail, sono raccolti, per quanto possibile, su base volontaria. I dati non saranno trasmessi a terzi senza il vostro consenso.

Trattamento dei dati personali

I dati personali sono qualsiasi informazione relativa a una persona identificata o identificabile. Un soggetto interessato è una persona sulla quale vengono trattati dati personali. Il trattamento comprende qualsiasi trattamento di dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzate, in particolare l’archiviazione, la divulgazione, l’acquisizione, la cancellazione, la conservazione, la modifica, la distruzione e l’utilizzo dei dati personali.

Trattiamo i dati personali in conformità alla legge svizzera sulla protezione dei dati. Inoltre, trattiamo i dati personali secondo le seguenti basi legali in relazione all’art. 6 comma 1 DSGVO – nella misura in cui e nella misura in cui l’EU-DSGVO è applicabile:

  • lit. a) Trattamento dei dati personali con il consenso dell’interessato.
  • lit. b) Trattamento di dati personali per l’adempimento di un contratto con la persona interessata, nonché per l’attuazione di misure precontrattuali corrispondenti.
  • lit. c) il trattamento dei dati personali per rispettare un obbligo legale a cui siamo soggetti in base a qualsiasi legge applicabile dell’UE o in base a qualsiasi legge applicabile di un paese in cui il GDPR si applica in tutto o in parte.
  • lit. d) Trattamento di dati personali per proteggere gli interessi vitali della persona interessata o di un’altra persona fisica.
  • lit. f) Trattamento dei dati personali per proteggere gli interessi legittimi nostri o di terzi, a condizione che non prevalgano le libertà fondamentali e i diritti e gli interessi della persona interessata. Gli interessi legittimi sono in particolare il nostro interesse commerciale di poter fornire il nostro sito web, la sicurezza delle informazioni, l’applicazione dei nostri diritti legali e il rispetto della legge svizzera.

Trattiamo i dati personali per il periodo di tempo necessario per il rispettivo scopo o scopi. Nel caso di obblighi di conservazione a lungo termine dovuti a obblighi legali e di altro tipo a cui siamo soggetti, limitiamo il trattamento di conseguenza.

Informativa sulla privacy per il modulo di contatto

Se ci inviate delle richieste tramite il modulo di contatto, i vostri dati dal modulo di richiesta, compresi i dati di contatto che ci fornite, saranno memorizzati da noi allo scopo di elaborare la richiesta e in caso di domande successive. Non trasmettiamo questi dati senza il suo consenso.

Informativa sulla privacy per i dati della newsletter

Se desiderate ricevere la newsletter offerta su questo sito, abbiamo bisogno di un vostro indirizzo e-mail e di informazioni che ci permettano di verificare che siete il proprietario dell’indirizzo e-mail fornito e che accettate di ricevere la newsletter. Non verranno raccolti altri dati. Utilizziamo questi dati esclusivamente per inviare le informazioni richieste e non li trasmettiamo a terzi.

Potete revocare il vostro consenso alla memorizzazione dei dati, l’indirizzo e-mail e il loro utilizzo per l’invio della newsletter in qualsiasi momento, ad esempio tramite il “link di cancellazione” nella newsletter.

Cambiamenti

Possiamo modificare questa politica sulla privacy in qualsiasi momento senza preavviso. Verrà applicata la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. Nella misura in cui la dichiarazione di protezione dei dati fa parte di un accordo con voi, in caso di aggiornamento vi informeremo della modifica via e-mail o con altri mezzi adeguati.

Domande al responsabile della protezione dei dati

Se avete domande sulla protezione dei dati, vi preghiamo di scriverci via e-mail o di contattare direttamente la persona della nostra organizzazione responsabile della protezione dei dati indicata all’inizio di questa politica sulla privacy.

Berna, 29.07.2020
Fonte: SwissAnwalt